善良

来时花铺满路,去时已荒芜

【逐月之月RPS车】肉食动物2.0(God x Bas)

新年送你们一份real…………………………粗啊长的小车车,车速有一丢丢快,请系好安全带。
 (评论别忘了朋友们!)
 

 肉食动物  / 无肉不欢  

之 Mirror

去台湾之前他们发生了一点矛盾。

 

不过在到达台湾的当天夜里,当God如同孤魂野鬼般从夜市游荡回酒店,打开房门看到穿戴整齐正准备出门去找他的Bas,在两个人四目相对的那一刻,一切的矛盾已然烟消云散。

 

投怀送抱的小孩儿把全身的重量都扑在了他身上,没有准备的God差点被扑倒在走廊。幸好经纪人已经回自己房间,走廊上空荡荡的,不然多丢人呐。

 

God揽住小孩儿的腰,脸上挂着得意又满足的笑容,没有注意到埋首在他肩上的Bas已经红了眼睛,晶莹的眼泪在他眼眶里聚积。温热的泪水被蹭到他脖子上,湿意才让他皱起眉,捧过小孩儿的脸想看一看。但Bas拼命扭脸躲避,大滴大滴的泪珠被甩开,有的落到他手背上,沸水一般烫得他一抖手。

 

面对小孩儿的眼泪God很容易慌张,两手胡乱在他脸上擦拭,却把小孩儿弄得脸颊红红,瘪着嘴拍去他的手,一副受了气的小孩子样。

 

“Bas,你到底怎么了?”God托住Bas的后脑让他看着自己,手指插进他蓬软的发丝间摩挲。

 

自从跨过内心那道坎,两个人正式确定了关系,这是他们头一次冷战,因此God没有预料到小孩儿会有这么大的反应。他以为他们之前的小矛盾不过是年轻情侣间调情般的赌气,哪里想到竟然到了让Bas这样伤心的地步呢。

 

同事变成了恋人,所以即使是与过去差不多的小摩擦,也被恋爱中敏感的心放大了一百倍一千倍来看待,更别说他的Bas是第一次体验“与人相爱”的滋味。

 

Bas在那儿抽噎着说话断断续续,God仔细分辨才听出来小孩儿是在埋怨他这些天的冷落,以及在今天晚上丢下他一个人出去逛夜市。“P’God是不是觉得我……”小孩儿抬起他那双水雾迷蒙的清澈眸子看了God一眼,随即又低了头,嗫嚅着说道,“觉得我太……”

 

小孩儿含在嘴里的话还未吐露出来,自走廊尽头传来几个人说话的声音,Bas即便此刻沉浸在哀怨中也意识到了他们现在这样亲密行为的不妥。但God更快反应过来,赶忙推着小孩儿进了房间,反手锁好房门。

 

“你刚才说的是什么意思?”God手撑着墙壁把Bas圈在自己怀里,俯视过去,小孩儿的睫毛上还挂着水汽,随着他的眨眼而微颤。

 

小孩儿垂着头,两手攥紧了自己的衣角,深呼吸几次,像是鼓足了勇气,“我知道我的身材不够好,也没有什么经验……”

 

对他的话似懂未懂的God微微睁大了眼睛,略张开嘴却没发出声音。Bas将头埋得更低,又继续问道,“上次在停车场之后,你就再也没……没碰过我……”小孩儿现在是素颜,但是红扑扑的脸蛋儿看着像打了一整盒腮红似的,“连亲都没有亲过……”

 

万万没想到小孩儿的症结竟然是在这里……God一时语塞,目瞪口呆地听着。

 

“如果真的是因为那个,我可以多练习……嗷!”久违的一记敲头打断Bas的话,他捂着头委屈地抬头看God,哥哥这次敲得可重了!

 

“这种事你打算怎么练习啊?!”God真想敲开小孩儿的脑袋瓜看看里面长啥样,但看他一脸凄惶泪眼盈盈的可怜模样,原本将要落下的第二个板栗却变成了在他头顶轻柔的抚慰,揉着他的头发叹道,“我以为是我上次做的太过分,你在生我的气呐。”

 

一想到自己这些天来的郁结心情,God忍不住唇角下撇,满脸的委屈,“那次你哭得那么凶,后来一声不吭去了新加坡,我还以为你不喜欢被我……”后面的话有些难以启齿,毕竟这关系到他作为男人的自尊心!“如果……你真的那么不喜欢在下面,我也不是不可以……”

 

“我喜欢!”小孩儿急急打断他的话,双手也再顾不上矜持,紧紧勾住了God的腰带把他朝自己拉近,抬着头鼻尖碰上了他的下巴,“喜欢得不得了!”

 

此时God正好直直对上Bas深深的眼瞳,那眸光里的急切与迷恋毫不遮掩,如火辣的正午阳光射入他的心口,让心脏被烫得怦怦直跳。

 

而在狂喜之余还有一丝庆幸,多亏了小孩儿的及时截断,让他没能说完刚才的话……

 

Bas本就红透了的脸颊泛出更羞赧的颜色,连着耳根脖颈红成了一片,指腹在God金属的腰带扣上留下两道抹花了的指印。小孩儿连发丝都紧张地微微飘动起来,但他的眼神却始终坚定又热烈地注视着God,轻声说道,“那P’God愿意做我的练习对象吗?”

 

这句话如在脑中盛放的烟火炸碎所有理智与犹疑,一场荒唐又幼稚的冷战最终全然结束在两人急切到磕出血的双唇间。

WB车道(哭着告诉你们已翻车,请走石墨或图片QAQ)

石墨车道

图片(字小)

就是它!我艰难的写了近一个月!一个月没更其他文!

1W3K字我tm都不知道怎么写出来的,我没回看啦,错字啥的当它不存在吧。

这么久没更文就是在写这篇……对不起大家了!我去深圳前一定会更过敏原哒!!

评论 ( 56 )
热度 ( 498 )

© 善良 | Powered by LOFTER