善良

来时花铺满路,去时已荒芜

【逐月之月RPS】相爱后动物感伤(Kim x Cop)车

这是一辆云端上的车。就这样简单。

相爱后动物感伤(Kim x Cop)

/ 在云端

一排人都睡得很沉,Copter取下颈枕,准备起身去洗手间。有几根手指还挂在袖口,他一站起来,当然就惊醒了身边的人。

 

其实他及时伸手轻轻攥住了那几根手指,手的主人却仍是几乎在瞬间醒过来,回握住他。手指缠着手指,Kimmon浅眠初醒带着一点雾气的朦胧目光缠住他的眼睛。

 

这人迅速反应的动作一点儿也不像真的入眠,但无辜迷茫的眼神却让人无法怀疑他是在装睡。Copter本也有些精神不济,被他用目光锁住,更加容易出神了,竟然就那样半弯着腰,呆呆地站着。

 

“唔?”Kimmon发出一个意义不明的音节,抓着他的手轻晃。

 

他反应过来,用口型说了洗手间,想要抽回手,那人却攥得更紧。

 

还来不及想怎么甩掉这个突然又开始缠人的男人,Kimmon却站了起来,让他转过身去,右手捉着他的右手,左手扶在他腰后,就这么推着他往前走。

 

下意识的第一个动作是看了看过道那边睡着的妈妈,又或许是心虚,走动间也总觉得两边乘客在用奇怪的眼神看他们。

 

“喂……”他想回头同Kimmon说话,眼前一花,没等他看清楚是那是男人突然贴近的脸,鼻尖擦过鼻尖的触感先传到了脑子里。还差点儿就碰到了他的嘴,慌张地再转回头之前,Copter好像是看见了男人唇畔惯性的笑弧。

 

“你要干嘛?”刚问完这句,他们已经到了洗手间门前,Kimmon继续推着他往里面去,一副要一起进去的架势。

 

这回Copter算是彻底清醒了,攀着门沿不肯迈步,微微地偏头低喝,“你上对面的去,跟我一起做什么?!”

 

Kimmon看都不看对面的洗手间一眼,毫不脸红地睁眼说瞎话,“那个有人了。”

 

明晃晃的绿色标识就在对面的门上遥望着他们,Copter收回目光后直接给他翻了个白眼,身体往后顶试图把他顶开。

 

然而他们这六个人里,Kimmon明明不算最壮的,力气却是数一数二的大,不出意外的一下子就把他推进了洗手间,并迅速地反手关了门。

 

WB车道

石墨车道

 

※OOC我概不负责。KC好难写呀。我觉得我烂尾了。

评论 ( 15 )
热度 ( 262 )

© 善良 | Powered by LOFTER